Расширенный поиск
Цена (р.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ>Творческая мастерская по моделированию фигуры с термообертыванием. Косметолог - массажист Наталья Игоревна, г. Санкт-Петербург, студия красоты "ТОЧКА ПОКОЯ".

Творческая мастерская по моделированию фигуры с термообертыванием. Косметолог - массажист Наталья Игоревна, г. Санкт-Петербург, студия красоты "ТОЧКА ПОКОЯ".

Творческая мастерская по моделированию фигуры с термообертыванием. Косметолог - массажист Наталья Игоревна, г. Санкт-Петербург, студия красоты "ТОЧКА ПОКОЯ".
Отзыв о продукции фирмы ОБОГРЕВ НОРМО
Хочу поблагодарить кампанию ОБОГРЕВ НОРМО за их чудесные изделия, которые мы с коллегами используем в нашем салоне и студии. Есть несколько критериев, по которым мы остановили выбор имена на них.
Во-первых, они ПРОИЗВОДИТЕЛИ такой необходимой вещи для массажных и СПА салонов, как профессиональное термоодеяло, поэтому ЦЕНЫ ниже нет нигде (только на дешевые китайские аналоги, которые уважающий себя специалист в работе использовать не будет).
Во-вторых, цена. По новогодней акции приобрели у них комплект – Трехсекционное термоодеяло + термоматрас по цене термоодеяла в других магазинах)).
Термоматрас – отдельная тема – он произвел фурор среди клиентов, на теплой поверхности тело быстрее расслабляется, люди приходят ради этого состояния блаженства, особенно зимой)).
Все изделия очень быстро и равномерно нагреваются – за считанные минуты. Удобные, легкие.
Порадовал выбор цветовой гаммы – можно подобрать под интерьер салона)). Мы брали по акции цвет серебро, сейчас берем шоколад.
Доставка очень быстрая, курьер приходит на дом, одеяло и матрас упаковали в удобную сумку с ручками.
Сейчас открываем новую студию, выбор о поставщике не стоит – нет смысла переплачивать кому-то или брать непрофессиональное. Почти все коллеги, с которыми общаемся, теперь приобретают своих горячих помощников только в ОБОГРЕВ НОРМО.